






Menu di Pasqua
Sapori e tradizione a Villa Santelia
Condividi con i tuoi cari un momento indimenticabile
Il tuo menu
Aperitivi
- Croccante al basilico con tartare di salmone marinato e il suo caviale.
- Rosa di Chianina al rosa con Mayo di barbabietola
- Pansotto fritto di ricotta di bufala e olive leccino dry
- Uova di quaglia marinata in salsa di soia e salsa chili
- Burratina bio con Pric o Prac
- Paranza e verdura in pastella, Fregola con zucca e salsiccia abumata, Caldo Danubio ai pomodorini
Antipasti
- Crunch di Ricciola ai Corn Flaks con salsa di fave novelle e stracciatella.
- Tagliata di suino iberico laccato in salsa BBQ, tortino di Royale alla curcuma, germogli
Primi piatti
- Riso Carnaroli “Ca Vecchia” mantecato al ragù di crostacei crumble di piselli.
- Calamarata di grano Antico al salto di brasato di Fassona e provola affumicata, micro ortaggi.
Secondo piatto
- Costolette di Agnello “New Zelanda” al pan verde di erbe di campo, salsa di cavolo nero e tartelletta salata con mousse di cipolla caramellata.
Dessert
- Millefoglie di Arlette e crema di Ricotta profumata al limone, Ragout di fragole e pompelmo rosa al basilico, Crema ghiacciata alla Vaniglia
Vini
- Vini e Spumante Selezione Villa Sant’Elia
Per i piccoli
- Pocket Menù Baby
Servizi inclusi e opzionali
- Vini e Spumante – Bibite a richiesta – Open Bar – Stampa Menù-Decorazione Floreale – Servizio Baby Sitter
- Per chi non mangia pesce possibilità di menù alternativo
- Costo Ospiti al Taglio Torta (€ 25,00)
- Plateau Royale di mare opzionale (€ 15,00 per piatto)
- Piccola Pasticceria Centrotavola (€ 10,00 per piatto)
- Torta Personalizzata (Segue quotazione)
- Sweet Table (da quantificare in base al progetto)